Configurar router de Virgin telco

Te mostramos cómo configurar el router de Virgin telco de manera que puedas configurar tu internet de manera rápida y sencilla. ¡Y empieza a navegar!

Configurar router de Virgin telco

Para muchos usuarios no solo es importante tener un buen servicio de fibra, con una buena conexión a la red y estabilidad en el servicio, sino también saber que cuentan con un buen equipo. En Virgin telco instalamos routers fiables, testados y con grandes prestaciones.

Si necesitas configurar o acceder a la información de tu router, aquí te contamos cómo hacerlo.

Cómo acceder al router de Virgin telco

La mayoría de usuarios estamos preocupados sobre todo por el WiFi. Queremos cambiar la contraseña WiFi, cambiar el canal WiFi por uno menos saturado o ver qué dispositivos están conectados a nuestra red, para tener la seguridad de que nadie lo hace sin nuestro permiso.

Todas esas funcionalidades las tienes disponibles desde la app de Virgin telco y también desde nuestra web, en el área privada. Solo tienes que buscar el servicio de Internet y acceder a todas las funcionalidades que tienes disponibles de una forma muy sencilla y directa.

¿Cuál es la IP del router de Virgin telco?

En el caso de que quieras acceder directamente al panel de tu router de Virgin telco, te indicamos cuál es la IP de tu router:

• Acceso IP para el router ZTE F6640 de Virgin telco: 192.168.1.1
  • Acceso IP para el router ZTE F680 de Virgin telco: 192.168.1.1
  • Acceso IP para el router ZTE H298Q de Virgin telco: 192.168.1.1
  • Acceso IP para el router Zyxel VMG8924-B10D de Virgin telco: 192.168.1.1

Como puedes comprobar, en todos los casos la IP es la misma, independientemente del modelo del router de Virgin telco que tengas instalado.

Usuario y contraseña del router de Virgin telco

En primer lugar, es importante señalar que no debes tocar nada en el panel de configuración del router si no tienes los conocimientos adecuados. Te invitamos a que accedes a nuestra aplicación, a tu área privada o que nos llames al servicio técnico.

Recuerda que el router es un elemento fundamental de nuestra Red, por lo que si cambias parámetros sensibles en la configuración, puedes dejar de navegar o afectar a tu servicio. Es por eso que insistimos en que solo hagas cambios si estás muy seguro.

Dicho esto, te indicamos el usuario y la contraseña de los routers de Virgin telco:

• Router ZTE F6640 de Virgin telco:
    • Usuario: user
    • Contraseña: user
  • Router ZTE F680 de Virgin telco:
    • Usuario: user
    • Contraseña: 1234
  • Router ZTE H298Q de Virgin telco:
    • Usuario: user
    • Contraseña: 1234
  • Router Zyxel VMG8924-B10D de Virgin telco:
    • Usuario: user
    • Contraseña: 1234

De nuevo, esperamos que esta información sea de tu interés. Y recuerda que en Virgin telco puedes configurar una oferta a tu gusto, con solo fibra, solo fibra y una línea móvil, o lo que tú quieras, porque para eso eres el que manda ;)

¿Aún no eres cliente?

Llámanos:

De lunes a domingo de 9:00h. a 22:00h.

Para nuestros clientes

WhatsAppéanos:

De lunes a viernes de 09:00h a 22:00h.
Sábados de 9:00h. a 14:00h.

O llámanos:

Llámanos tú al 900 840 280
Y si estás en el extranjero 688 688 225

De lunes a viernes de 09:00h a 22:00h.
Sábados de 9:00h. a 14:00h.
Servicio técnico: 24h/365.